Рецепт салат обжорка
Давайте рассмотрим рецепт салата из ветчины, лука, моркови.
На 6 порций
500 г ветчины 2 средние моркови
2 луковицы
3-4 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
растительное масло
майонез
петрушка
соль
черный молотый перец
ГОТОВИМ:
1.Маринованные огурцы порежьте соломкой.
2.Морковь очистите и мелко натрите. Обжарьте на масле, посолив и поперчив.
3.Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно от моркови до золотистого цвета.
4.Соедините морковь и лук и немного отожмите от масла. Затем добавьте подготовленные огурцы и соломкой нарезанную ветчину.
5.Добавьте в салат мелко натертый чеснок и заправьте майонезом. Если вы хотите приобрести сертификат медицинской сестры, то тут вы можете купить сертификат медицинской сестры , к сертификату медицинской сестры вы так же можете купить удостоверение о повышении квалификации
6.Выложите салат горкой, а по краю венком уложите листья петрушки. Многие добавляют в этот салат отварное мясо. Можно для более пикантного вкуса добавить чернослив. В качестве украшения оригинально смотрятся и листья базилика.