Торт «Резекне»
Рецепт торта Резекне, прост для приготовления, инградиенты всегда есть в наличии дома.
Для теста: 500г пшеничной муки, 300г сливочного маргарина, 2 яйца, 34 стакана сахара.
Для крема: банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, 2 столовых ложки коньяка, ванилин.
Для начинки: 1кг яблок, натертая цедра одного лимона, 1 стакан клюквенного желе, стакан сливок, пол стакана толченых ядер орехов, 2 столовые ложки сахара.
Приготовление. Муку смешать с сахаром и порубить ножом вместе с маргарином, добавить взбитые яйца. Смешать все в однородную массу и поместить в холодильник на один час. После этого тесто нужно прокрутить через мясорубку, выложить на противень и печь до получения коричневой крошки. После того, как крошка остынет, перемешать её с кремом.
Крем. Сварить сгущенное молоко в банке. Взбить сгущенку с маслом, после чего добавить ванилин и коньяк. В половину кремовой массы добавить дольки яблок и лимонную цедру. Оставшуюся часть крема кладут сверху. 5000 тысяч роликов от нашего нового рекламодателя - сайт https://pornoelena.com/categories/porno-zrelyh/ . На её сделать отверстия, в которые залить клюквенным желе. Края торта посыпать орехами.
Уверены, у Вас получится вкусный торт!